Faz-se um refogado com cebola, alho e azeite. Adiciona-se courgette e abóbora cortadas aos cubinhos.
Quando os legumes estiverem mais cristalinos adiciona-se uma mistura de vegetais chineses congelada e os brócolos. Coloca-se um pouco de água - sem cobrir os vegetais. Deixa-se cozer mais uns 5 minutos.Adiciona-se algas já hidratadas e mais água, caso seja necessário. Deixa-se apurar mais 10 minutos (+/-).
Juntam-se as sementes de sésamo e o molho agridoce (em frasco) - 10 minutos em calor baixo, mexendo de vez em quando.
Rectifica-se os temperos com sal, pimenta,piri-piri e salsa a gosto.
Acompanhei com arroz chao-chao à minha moda.
Pica-se a cebola para uma frigideira larga , juntando-se azeite e dois ovos mexidos.
Coloca-se no lume e mexe-se sempre até ao ovo estar meio frito, adicionam-se as ervilhas e os pedaços de cenoura. Coloca-se um pouco de água e deixa-se cozer.
Quando os legumes estiverem quase cozidos na frigideira coloca-se couve bola cortado aos pedacinhos e mais um pouco de água (cobrir o fundo da frigideira), deixa-se levantar fervura e mistura-se o arroz previamente cozido.
Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Bom apetite!
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