"Our task must be to free ourselves . . . by widening our circle of compassion to embrace all living creatures and the whole of nature and its beauty."

"Nothing will benefit human health and increase chances of survival for life on earth as much as the evolution to a vegetarian diet."




Albert Einstein, físico, Prémio Nobel 1921



25/09/10

Feijoada de feijão preto e tofu

Mais uma receitazinha vegetariana:
Faz-se um refogado de cebola e azeite. Adiciona-se tofu aos cubos e deixa-se apurar uns 5 minutos, depois adiciona-se courgette e tempera-se com sal, pimenta e manjerona a gosto.
Quando a courgette estiver meia cozida junta-se salsichas de soja cortadas às rodelas.Deixa-se apurar tudo, mexendo de vez em quando durante perto de 5 min.
Coloca-se o feijão já cozido com um pouco de água da cozedura (a gosto) e deixa-se refogar até o molho ficar espesso e todos os ingredientes cozidos.
Servi a feijoada acompanhada com couve-bola salteada em azeite e alho e arroz integral.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário