"Our task must be to free ourselves . . . by widening our circle of compassion to embrace all living creatures and the whole of nature and its beauty."

"Nothing will benefit human health and increase chances of survival for life on earth as much as the evolution to a vegetarian diet."




Albert Einstein, físico, Prémio Nobel 1921



29/09/10

Guisado de legumes, soja e massa

Mais uma receita para uma refeição vegetariana:
Prepara-se o refogado de cebola e azeite. Tempera-se com caril, coentros em pó e pimentão a gosto. Coloca-se soja em pedaços hidratada, courgette, cenoura, ervilhas, batatas, couve de bruxelas e feijão verde. Deixa-se refogar um pouco e junta-se água, até cobrir os legumes.
Após deixar cozer durante uns 20 minutos adiciona-se tomate seco cortado às tiras, massa fusilli tricolor e um punhado de lentilhas vermelhas. Rectifica-se os temperos e a água e coloca-se sal.
Deixa-se mais uns 10 minutos ao lume, ou até a massa ficar cozida a gosto e serve-se.


Mais uma refeição saborosa e nutritiva.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário